Änderungen behalten wir uns vor !

 

MENU

Amuse Bouche / Brot / Olivenöl

 

SÜSSWASSERGARNELE  Krustentier-Tapioka

Alblinsen / kandiertes Eigelb

***

Pochierter LENGFISCH

Retsinasauce / Kohlrabi / Romanasalat / Senfkörner

***

KALBSROLLBRATEN  ‚OMA THEODORA‘

Fava / Rote Zwiebel / Kalamata-Oliven

dazu : PUNTARELLE / Sultaninen / Haselnuß

***

GORGONZOLA DOLCE & MASCARPONE

Spargel / Erbsen / Bärlauch

***

CRÈME CARAMEL   kandierte Erdnüsse

Gurke / Ananas / Gurken-Estragonsorbet

 

109 € / Person

4 GÄNGE   99 €  - mit Käse oder Dessert -

begleitendes Weinmenu 40 / 32 €

alkoholfreie Getränkebegleitung 30 / 24 €

 

Das vegetarische MENU

Amuse Bouche / Brot / Olivenöl

 

KRÄUTERSEITLINGE & KAROTTE

Macadamia / Hüttenkäse / Granatapfel / Schnittlauch

***

Weißer SPARGEL

Granny Smith-Apfel / Erbsen / Wildkräuter

***

KNOLLENSELLERIE  - wie ein Risotto -

Fregola Sarda / Kefalograviera / Petersilie

***

SCHOKOLADEN-DELICE

Rhabarber / Mavrodaphne / Vanilleeis

99 € / Person

 

begleitendes Weinmenu   32 €

alkoholfreie Getränkebegleitung    24 €