Änderungen behalten wir uns vor !
MENU
Amuse Bouche / Brot / Olivenöl
Süß-sauer marinierte MAKRELE
Wilder Blumenkohl / Zwiebel-Mayonnaise
***
Pochierter weißer HEILBUTT
Muschel-Vinaigrette / Lauch / Skordaliá / Weizenknusper
***
MAISHÄHNCHENBRUST ‚LABEL ROUGE‘
Artischocke / Dörrobst / schwarzer Knoblauch / Trüffelkrokette
DAZU : Geflügel-RAMEN / Kichererbsen / junger Spinat
***
KEFALOTIRI ‚NAXOU‘
Kürbis / Chicorée / Chutney von grünen Tomaten
***
ÎLE FLOTTANTE
Sauerkirschen / Rosenwasser
Gebrannte Mandeln / Schokoladenrahmeis
115 € / Person
4 GÄNGE 105 € - mit Käse oder Dessert -
3 GÄNGE 89 € - mit Vorspeise, Hauptgericht und Käse oder Dessert -
begleitendes Weinmenu 40 / 32 €
alkoholfreie Getränkebegleitung 30 / 24 €
Das vegetarische MENU
Amuse Bouche / Brot / Olivenöl
SALATGURKE & SHIMEJIPILZE
Grapefruit / rote Zwiebel / Hüttenkäse
***
Geschmorte GEWÜRZ-AUBERGINE
Eigelbcreme / Soyasauce / Granatapfelkerne
***
KRÄUTER-RAVIOLI
Borlottibohnen / Romana / Retsinasauce
***
SCHOKOLADEN-DELICE
Brombeeren / Piemonteser Haselnuß / Vanilleeis
99 € / Person
begleitendes Weinmenu 32 €
alkoholfreie Getränkebegleitung 24 €