Änderungen behalten wir uns vor !



M E N U   64 €

URKAROTTE   geschmorte Urkarotte / Tomatenkompott
Ziegenmilch-Feta / Rauchmandel / Sojaeigelb
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KICHERERBSEN   Kichererbsen in rotem Zwiebelsud
Skordaliá / Granatapfel / Staudensellerie
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ÎLE FLOTTANTE   Schnee-Eier / Vanillesauce
Zwetschgen / Karamelleis ‚Fleur de Sel‘



M E N U   - nur tischweise -

SARDINE  geröstete Sardine / wilder Brokkoli
Kapern / Senfkörner / Paprikasprossen / Orangenzesten
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HEILBUTT   junger Spinat / Fregola Sarda
Bouchotmuschel / Engelsgarnele / Retsinacreme
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PERLHUHNBRUST   Chicoree / Pfifferlinge
Erbsen / Walnuß / Datteln / Essigkaramell
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JOGHURT   griechischer Joghurt
Zitronenvinaigrette / Stachelbeere / Mandel
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MOKKA-BISQUIT
Himbeeren / Aprikose

5 GÄNGE    98 €
4 GÄNGE  mit Joghurt oder Dessert    88 €
begleitendes Weinmenu 35 / 28 €     alkoholfreie Getränkebegleitung 25 / 20 €


V O R S P E I S E N

BÄRENKREBS   34 €
mit Vanille und Sternanis pochierter Bärenkrebs
Schalotten / Radieschen / Pasta / Haselnuß

KALBSZUNGE & WEINBERGSCHNECKE   26 €
Kürbis / Mandarine / Estragon
Tahinicreme mit schwarzem Knoblauch


H A U P T G E R I C H T E

STOCKFISCH   39 €
Konfierter eingesalzener Kabeljau mit Dill und Anis / Zitrusaromen
Cerealien / Salatgurke / Fenchel / Blumenkohl

OCHSENBACKE   39 €
In Mavrodaphnewein geschmorte Ochsenbacke
Moscardini / Lauch / Pfifferlinge / Burrata / Basilikum


D E S S E R T

OLIVENÖL-SCHOKOLADE   17 €
Kirschen / ‚Rosmarinsand‘
Sauerrahm / Schokoladenbisquit