Änderungen behalten wir uns vor !

 

MENU à 55 €

SPARGEL   Fenchel

Kalamata-Oliven / Ziegenquark / Anis

***

LAUCH   Morchelcreme

 Cocobohnen / konfierte Kartoffeln

***

SCHOKOLADEN-MACARON

Eierlikörcreme / Johannisbeersorbet

 

MENU à 78 €

Geflämmter SCHOTTISCHER LACHS

 Avocado / Spargel / Kreuzkümmel-Mayonnaise

***

TOMATEN-PAPRIKA-GAZPACHO

Garnelen / Schalotten / geräucherter Frischkäse / Thymian

***

ENTENBRUST   Mönchsbart

gebackene Olive / Selleriepüree / Granatapfel-Mokkajus

***

CRÈME BRÛLÉE

Erdbeeren / Mandelbisquit / Waldmeisterrahmeis

- oder -

LADOTYRI   Gewürzzwiebel

Zucchini / Essigkirschen

 

begleitendes Weinmenu   24 €  ( 3 x 0,1l + 1 x 0,05l Süßwein )

oder alkoholfreie Getränkebegleitung  4 Glas à 0,1l    20 €

 

 

VORSPEISEN

WEINBERGSCHNECKEN   20

Nudelfetzen / Borlottibohnen / Waldpilze / Kalbsjus

mit Büsumer Krabben gefüllte   SALATGURKE   22

Taramas / Radieschen / Senfkörner-Vinaigrette

OKTOPUS   24

PakChoy / Ingwer / Staudensellerie  / Haselnuß

 

HAUPTGERICHTE

 

REHRAGOUT  32

Roter Chicoree / Hibiskus / Brombeeren

Rote Bete / Zimt / Lorbeer

 

BAKALIAROS   37

Gesalzener Kabeljau / Kirschtomaten / Oliven / Aubergine

Bouchotmuscheln / Sichuanpfeffer

 

D E S S E R T

OLIVENÖL-SCHOKOLADE   16

Rhabarber / Sauerrahm / Rosmarinsand / Safranrahmeis