Änderungen behalten wir uns vor

 

MENU à 52 €

KONFIERTES EIGELB  Eigelbcreme

Fenchel / Williamsbirne / Kalamataoliven

***

KARTOFFELGNOCCHI  Knollensellerie

Basilikum / Kapern / Kohlrabi

***

KARAMELLCREME

Dinkel / eingemachte Aprikosen

 

MENU à 75 €

BAUERNSALAT   Gambas / Venusmuscheln

Gurkenfond / Oregano / Sevrugakaviar

***

RADICCHIO-RISOTTO    fritierte Sardellen / Korinthen

geräucherter Frischkäse / Petersilie

***

ENTENBRUST   Honig-Senfjus

Nektarinen / Steinpilze / gebackene Fava

***

WEISSE SCHOKOLADE   Brombeeren

Hibiskus / Pistazie / Brombeersorbet

- oder -

CAMEMBERT   marinierte gedämpfte Wildkräuter

Zucchini / Essigkirschen / Buchweizen

 

begleitendes Weinmenu   24 €  ( 3 x 0,1l + 1 x 0,05l Süßwein )

oder alkoholfreie Getränkebegleitung  4 Glas à 0,1l    20 €

 

 

VORSPEISEN

OKTOPUS-STIFADO   24

Zimt / Lorbeer

Schalotten / Datteln / Pfifferlinge

JAKOBSMUSCHELN   28

legierter Geflügelfond / wilder Blumenkohl

kandierter Knoblauch / Navetten

KALBSBRIES   28

Tagliolini / Burrata

Maiscreme / Schnittlauch

 

HAUPTGERICHTE

 

GESCHMORTE KALBSBACKE  37

Cocobohnen / Kichererbsen / Kürbis

Meerrettich / Gemüsetarte ‚Tatin‘

 

POCHIERTER KABELJAU  37

Fregola Sarda / Zitrusfrüchte / Kalamataoliven

Rote Bete / Sultaninen / Ziegenquark

 

D E S S E R T

OLIVENÖL-SCHOKOLADE   15

Karamellisierter Boskoopapfel / Zitronen-Marshmallow / Honig-Nußrahmeis