Änderungen behalten wir uns vor

 

MENU à 58 €

BUTTERNUT-KÜRBIS  Gewürzzwiebel

Sultaninen / Ziegenquark

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CHICOREE  geschmorter Chicoree / Fregola Sarda

Paprikasprossen / Meerrettichcreme / Forellenkaviar

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ZWETSCHGENTARTE

Mavrodaphnecreme / Zwetschgensorbet

 

MENU à 75 €

GELEE VON LACHSFORELLE und JAKOBSMUSCHEL

Gemüse-Couscous / Sevrugakaviar / griechischer Joghurt

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DOLMADAKIA   mit Reis und Dill gefüllte Weinblätter

Krustentierfond / Büsumer Krabben / Edamame / Kalamataoliven

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MAISPOULARDE   Maispoulardenbrust aus dem Ofen

Thymian-Granatapfeljus / Römische Nocke / Kaki / weiße Bohnencreme

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KÜRBISSCHNITTE   kandierte Maroni / Williamsbirne

Schokoladenmousse / Haselnußeis / Limetten-Marshmallow

- oder -

ROBIOLA BOSINA   Rohmilchkäse aus dem Piemont

Fenchel / Senfpfirsich / Pistazie

 

begleitendes Weinmenu   24 €  ( 3 x 0,1l + 1 x 0,05l Süßwein )

oder alkoholfreie Getränkebegleitung  4 Glas à 0,1l    20 €

 

 

VORSPEISEN

WEINBERGSCHNECKEN   20

Albleisa in Kalbsjus

Rosenkohl / Kreuzkümmel

 

JSEPIA   24   Knollensellerie

wilder Blumenkohl / Enokipilze

 

ENTENLEBER   29

gebratene Entenleber / Lauch / Romanasalat

Bouchotmuscheln / Knoblauchfond

 

HAUPTGERICHTE

 

GESCHMORTE KALBSBACKE  39

Albleise / getrocknete Kirschtomaten / Kumquats

Kapern / Lauchtarte

 

FELSENROTBARBE  39

Bouchotmuscheln / Bouillabaissesud / Kalamataoliven

Kichererbsen / Boskopapfel

 

D E S S E R T

OLIVENÖL-SCHOKOLADE   15

Aprikosen / Dinkel / Aprikosensorbet