Änderungen behalten wir uns vor !

 

MENU

Amuse Bouche

Brot / Olivenöl

 

SPINATSAVARIN   Essigzwiebel

Rosenkohl / Sonnenblumenkerne / Kefir / Ouzo

***

GEMÜSE-RAVIOLI

Kürbis / Blumenkohl / Lauch / Kerbel

***

CROSNES   Birne / Chicoree / Fenchel

Walnuß / Senfkörnersauce / Blattpetersilie

***

Mit Orange eingelegte KAKI

Schafsmilchcreme / Schokoladensauce / Joghurteis

Baiser / gebrannte Mandel

90 € / Person

 

MENU

Amuse Bouche

Brot / Olivenöl

 

Warm marinierter  KABELJAU

Salatgurke / Taramas / Kapern / Oliven

Brunnenkresse / Joghurt

***

JAKOBSMUSCHEL  

Pasta / Cocobohnen / Weißkraut / Retsina / Oregano

***

PERLHUHNBRUST

Kerbelwurzel / Kumquat / Kreuzkümmeljus

Dazu : Marinierter Kohlrabi / Pinienkerne / Ackersalat

luftgetrockneter Schinken / Paprika-Mayonnaise

***

EPOISSES

Feigen-Pfefferchutney / Safranschalotten

***

OLIVENÖL-SCHOKOLADE   Boskopapfel

Dulce de Lecce / kandiertes Eigelb / Streusel / Vanilleeis

 

105 € / Person

4 GÄNGE   95 €  - mit Käse oder Dessert -

begleitendes Weinmenu 40 / 32 €

alkoholfreie Getränkebegleitung 30 / 24 €