Änderungen behalten wir uns vor !

 

MENU à 58 €

BURRATA   Feigen

Avocado / Haselnuß / Brotchips

***

KNOLLENZIEST   Pak Choy / Pfifferlinge

 Schalottenfond / konfierte Kartoffeln

***

ZWETSCHGENTARTE

Brandycreme ‚Metaxa‘ / Johannisbeersorbet

 

MENU à 80 €

LACHSCARPACCIO

 Auberginenkompott / Sardinenrilette / Taramascreme

***

STEINBEISSER

Limelon / Pfifferlinge / Krustentierbutter

***

KANINCHENRÜCKEN   Kirschtomaten / Kalamataoliven

Fava / Edamame / Ziegenquark / Granatapfel / Spinatgnocchi

***

KÄSEKUCHEN von griechischem Joghurt

Aprikosen / weißes Kaffeesorbet

- oder -

FRISCHKÄSE   Salatgurke / Roter Chicoree

Essigkirschen / Quinoa

 

begleitendes Weinmenu   24 €  ( 3 x 0,1l + 1 x 0,05l Süßwein )

oder alkoholfreie Getränkebegleitung  4 Glas à 0,1l    20 €

 

 

VORSPEISEN

JAKOBSMUSCHELN   26

Wassermelone / Pfifferlinge / Mandelcreme / Rosenwasser

 

ARTISCHOCKEN-PÔT-AU-FEU   26

Gambas / Bouchotmuscheln / Kalamataoliven / Sultaninen

 

HAUPTGERICHTE

 

STIFADO   39

Mit Zimt und Lorbeer geschmorte Spanferkelbacken

Schalotten / Morcheln / gebackene Oliven

 

BAKALIAROS   37

Stockfisch vom Kabeljau

Linsengemüse / Rigatoni / Radieschen / Roter Oxalis

 

D E S S E R T

OLIVENÖL-SCHOKOLADE   16

Erdbeeren / Joghurtbisquit / Bergamottesorbet