Änderungen behalten wir uns vor

 

MENU à 54 €

GEMÜSE-COUSCOUS  Gewürzzwiebel

Knollensellerie / griechischer Joghurt

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KERBELWURZEL  Lauch / Quitten-Chutney

marinierte Edelpilze / Kräutersalat

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ZWETSCHGENTARTE

Mavrodaphnecreme / Zwetschgensorbet

 

MENU à 76 €

JAKOBSMUSCHEL   geschmorte Herbsttrompeten

Buttermilch / Boskopapfel / Schnittlauch / Sevrugakaviar

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SAFRAN-KÜRBISRISONE   gebeizter Wildschweinrücken

Edamame / Kalamataoliven

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LAMMRÜCKEN   Schalotten-Mokkajus

Rote Bete / Auberginen-Tapenade / Römische Nocke

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WEISSE SCHOKOLADE   Lychee / Banane

Limetten-Marshmallow / Pina Colada-Sorbet

- oder -

HEUMILCH-CAMEMBERT

Filderkraut / Pistazie / Korinthen

 

begleitendes Weinmenu   24 €  ( 3 x 0,1l + 1 x 0,05l Süßwein )

oder alkoholfreie Getränkebegleitung  4 Glas à 0,1l    20 €

 

 

VORSPEISEN

WEINBERGSCHNECKEN   20

Granatapfelkerne / Kalamataoliven

Chicoree / Kalbsjus

 

SEPIA   24   Knollensellerie

wilder Blumenkohl / Enokipilze / Cocos

 

ENTENLEBER   28

gebratene Entenleber / Aubergine / Sesam

Venusmuscheln / Salzzitrone

 

HAUPTGERICHTE

 

SPANFERKEL-STIFADO  36

Zimt & Lorbeer / Datteln / Schwarzaugenbohnen

Kräutersalat

 

STEINBUTT  39

Bouchotmuscheln / geschmorte Gartengurke / Champignon / Dill

Kapernskordaliá / gebackene Fava

 

D E S S E R T

OLIVENÖL-SCHOKOLADE   15

Aprikosen / Dinkel / Aprikosensorbet