AB DIENSTAG, 08.Oktober 2024
Änderungen behalten wir uns vor !
MENU
Amuse Bouche / Brot / Olivenöl
MITTELMEER-THUNFISCH
Orangenfenchel / Lauch / Kapern / Champignon
***
BODENSEE-WALLER
Tahinisauce / Eissalat / Knollenziest
***
KALBSRÜCKEN
Mokkajus / Granatapfel / Aubergine / dicke Bohnen
DAZU : gefüllte Dattel / Kürbis / Salzzitrone / Walnuß
***
SCHAFS-CAMEMBERT
Blumenkohl / Essigzwetschge
chinesischer Knoblauch / Senfkörner
***
OLIVENÖLSCHOKOLADE
Guyot-Birne / Birnensorbet
109 € / Person
4 GÄNGE 99 € - mit Käse oder Dessert -
begleitendes Weinmenu 40 / 32 €
alkoholfreie Getränkebegleitung 30 / 24 €
Das vegetarische MENU
Amuse Bouche / Brot / Olivenöl
URKAROTTE Kumquats / Radicchio
Ziegenquark / Basilikum / Sonnenblumenkerne
***
Gegrillter JONAGOLD-APFEL
Kohlrabi / Pak Choy / Rauchmandel / Kerbel
***
GEMÜSERAVIOLI
Retsinabutter / Kräuterseitlinge / Essigzwiebel
***
KÄSEKUCHEN
warmer Flan von griechischem Joghurt
Karamell-Ananas / Cassissorbet
80 € / Person
begleitendes Weinmenu 32 €
alkoholfreie Getränkebegleitung 24 €