Änderungen behalten wir uns vor !

SPEISEKARTE AB 05.10.2022

 

 

 

M E N U   64 €

ROMANA   geschmorter Romanasalat / Fenchel / Orange

Haselnuß / Dillöl

***

BLUMENKOHL   gerösteter Blumenkohl / Rauchmandel

Karotten-Traubensauce / Blumenkohl-Couscous

***

CHEESECAKE   Vanillesauce

Nektarinen / Karamelleis ‚Fleur de Sel‘

 

M E N U   - nur tischweise -

ROTBARSCH   gebeiztes Rotbarschfilet / Brombeere

Steinpilze / Senfkörner / Orangenzesten

***

BÄRENKREBS   Gemüseravioli / Kastanien

Steinchampignons / Retsinacreme

***

ENTENBRUST   getrocknete Pflaumen in Bergtee

Karamellisierter Boskopapfel / Fava mit Sesam und Sichuanpfeffer

***

FETAKÄSE   Artischocke / Kalamataoliven

Cannellinibohnen / Lauch

***

ZITRONENTARTE   Birnensorbet / Kokosbisquit

 Gaishirtle mit Honig, Safran und Kurkuma

 

5 GÄNGE    99 €

4 GÄNGE  mit Käse oder Dessert    89 €

begleitendes Weinmenu 35 / 28 €     alkoholfreie Getränkebegleitung 25 / 20 €

 

 

 

 

V O R S P E I S E N

 

AUBERGINE   28 €

Eingelegte Gewürz-Aubergine

Schneckenragout mit Kalbszunge, Kapern und Oliven

 

SEPIA – MIESMUSCHEL - SALZWASSERGARNELE   32 €

Kürbis / Mandarine / Estragon
wilder Brokkoli

 

H A U P T G E R I C H T E

 

KABELJAU   39 €

Alblinsen / Quinoa / Salzzitrone / Schnittlauch

Skordaliá mit Sonnenblumenkernen

 

KALBSBACKE   37 €

Glasierte Kalbsbacke / Preiselbeeren

Schalotten / Knollenziest / Shimeji-Pilze

 

D E S S E R T

 

BIENENSTICH   16 €

Lychees / Rosenwasser / Pinienkerne

Limettensorbet