Änderungen behalten wir uns vor !

 

MENU

Amuse Bouche / Brot / Olivenöl

FELSENROTBARBE

Mit Sardellen und Amarettini gefüllte Rotbarbe

Tapenade / Eigelbcreme

***

SEETEUFEL   Tahinisauce

Zucchini / Venusmuschel / Stör-Ravioli

***

BRESSEHUHN

Brust mit Albleisa, Fava und Essigzwiebel

DAZU: Keulenragout mit Pfifferlingen, Oliven  und Kräutersalat

***

MANOURI   Schaf / Ziegenkäse aus Metsovo

Fenchel / Tomate / Kapern / Senfkörner

***

MANDELTARTE   Mieze-Schindler-Erdbeeren

Himbeersorbet / Rosenwasser

109 € / Person

4 GÄNGE   99 €  - mit Käse oder Dessert -

begleitendes Weinmenu 40 / 32 €

alkoholfreie Getränkebegleitung 30 / 24 €

 

Das vegetarische MENU

Amuse Bouche / Brot / Olivenöl

 

AUBERGINE

Gewürz-Aubergine / Ziegenquark

kandierter Knoblauch / Kalamata-Oliven / Orange

***

ARTISCHOCKE   Grilltomate / Burrata

Rote Paprika / Salbei / Safran-Mayonnaise

***

KARTOFFEL - PASTA

Erbsen / Morcheln / Lauch / Romana

***

OLIVENÖL - SCHOKOLADE

Aprikose / Zuckerwatteeis

Gebrannte Mandel / Korinthen

 

90 € / Person

begleitendes Weinmenu   32 €

alkoholfreie Getränkebegleitung    24 €