Änderungen behalten wir uns vor !

M E N U   78 €

RÜBEN   fermentierte Erdfrüchte

Backpflaumen / Essigperlen / Feta / Estragon

***

SHIITAKE   Ziegenquark

Pinienkerne / Oregano

***

KERBELWURZEL   Gemüseravioli

Skordaliá / Minze

***

ÎLE FLOTTANTE   Brombeersauce

Zwetschgen / Cassissorbet

M E N U

LACHSFORELLE   Fenchel / Senfkörner

Sevrugakaviar / Dilljoghurt

***

HEILBUTT   Borlottibohnen / Herbsttrompeten

Grünkohl / Haselnuß / Blattpetersilie

***

MAISPOULRADENBRUST   Kapernbutter / Rosenkohl / wilder Brokkoli

Dazu: Kichererbsen / Orecciette / Retsinacreme

***

FETAKÄSE   Boskopapfel / Radieschen

eingelegte schwarze Walnüsse

***

SCHOKOLADENBISQUIT  

Mispeln / kandierte Kürbiskerne / Mandarinensorbet

5 GÄNGE    99 €

4 GÄNGE    Käse oder Dessert    89 €

begleitendes Weinmenu 35 / 28 €     alkoholfreie Getränkebegleitung 25 / 20 €

V O R S P E I S E N

SCHWEINBAUCH   25 €

Eingelegte Buchen-Pilze / Kreuzkümmelsauce

Wildkräutersalat / Vogelbeeren

JAKOBSMUSCHEL   34 €

Warmes Carpaccio / Sepia / Clementinen

Kürbis / Blumenkohl / Pinienkerne

H A U P T G E R I C H T E

BÄRENKREBS   44 €

Zitronen-Aniscreme / Filderkraut

Steinchampignons / Pasta

REHRAGOUT   39 €

Rote Bete / Schalotten / Kastanien / Walnuß / Mavrodaphnejus

Chicoree mit Korinthen und Schnittlauchcreme

D E S S E R T

MILCHCREME-SCHNITTE   16 €

Kokosbisquit / Gaishirtle / Birnensorbet