Änderungen behalten wir uns vor !

M E N U   78 €

 

GURKE   fermentierte Gartengurke / Feta

Zitronenmayonnaise / Essigperlen / Kalamata-Oliven

***

BLUMENKOHL & ROTE BETE   Ziegenquark

Kandierte Walnüsse / Estragon

***

PETERSILIENWURZEL   Cerealien

Geschmorter Lauch / flüssige Skordaliá

***

ÎLE FLOTTANTE   Ouzo / Vanillesauce

Aprikose / Haselnussrahmeis

 

M E N U

SKREI   Grapefruit / Senfkörner

Sevrugakaviar / Paprikacreme

***

DOLMADES   mit Reis gefüllte Weinblätter

Geröstete Sardine mit Petersilie / Retsinacreme / Taramás

***

KALBSRÜCKEN   Wurzelgemüsejus / Entenleber-Ravioli

Selleriecreme / gratinierte Roscoffzwiebel

***

BURRATA   Buchenpilze

eingelegte schwarze Walnüsse

***

SCHOKOLADENKNUSPER   Karamellapfel

Crème Fraîche / Cassissorbet

5 GÄNGE    99 €

4 GÄNGE    Käse oder Dessert    89 €

begleitendes Weinmenu 35 / 28 €     alkoholfreie Getränkebegleitung 25 / 20 €

 

V O R S P E I S E N

 

KALBSTARTAR   29 €

Krause Glucke / Kreuzkümmelsauce / Joghurt

Auberginenkompott / Vogelbeeren

JAKOBSMUSCHEL   29 €

Gepökelter Schweinebauch / wilder Brokkoli
Borlottibohnen / Orangenzesten / Pinienkerne

 

H A U P T G E R I C H T E

 

SEEHECHT   39 €

Salzzitrone / Kapern / Kalamata-Oliven

Fenchel / Walnuß / getrocknete Tomate / Kerbelbutter

LAMMHAXE   39 €

Lorbeer / Zimt / Mavrodaphne-Schalotten

Datteln / Granatapfel / Kichererbsen

 

D E S S E R T

CHEESE-CAKE   15 €

Bananencurry / Mandarinen-Sorbet