Änderungen behalten wir uns vor !
M E N U
30 JAHRE MALATHOUNIS
Gebeizter Schwertfisch / Krustentier-Vinaigrette
Sevruga-Kaviar / Rote Paprika / Granatapfel / Cocobohnen
***
Kabeljau im Noriblatt / Lauch / Kürbis
Haselnuß / Senfsaat / schwarzer Knoblauch
***
Kalbsbacke "Stifádo"
Mavrodaphne-Kirschen / Schalotten / Fava
***
Feta & Ricotta / Spargel
Zitronencreme / Kalamataoliven
***
Walnuß-Baklavá / Orange
Schokoladenmousse / Mandarinensorbet
Das vegetarische MENU
Mairübchen / Rhabarber
Kefir / Kräutersalat
***
Gerösteter Spargel / Skordaliá
Trüffel-Vinaigrette / Soja-Eigelb
***
PASTA Foglie d’Olivio / Spinat
Walnuß / Korinthen / Retsinacreme
***
Île Flottante
In Vanillemilch pochiertes Eiweiß
Bananen-Curry / Haselnußeis