Änderungen behalten wir uns vor

 

MENU à 65 €

WASSERMELONE  Tomate / Bratpaprika

Burrata / Wildkräutersalat

***

FENCHEL  Grapefruit

weißer Rettich / Kamillesud

***

GURKEN-DILL-RISOTTO  Pfifferlinge

Pinienkerne / Schafskäse in Asche

***

KARAMELLCREME

Dinkel / eingemachte Aprikosen

 

 

 

MENU à 75 €

STEINBEISSER   Saiblingskaviar

Tahinicreme / Aubergine / Sellerie

***

SCHOTTISCHER LACHS    Zitrusfrüchtevinaigrette

konfierte Kirschtomaten / Gemüsejuliennes

***

KALBSFILET   Johannisbeer-Granatapfeljus

grober Senf / Pfifferlinge / Fava

***

OLIVENÖL-SCHOKOLADE   griechischer Joghurt

Mavrodaphnekirschen / Haselnußrahmeis

- oder -

MANOURIKÄSE   Wildkräutersalat

Himbeerbaiser / Feigen / Paprikagelee

 

begleitendes Weinmenu   24 €  ( 3 x 0,1l + 1 x 0,05l Süßwein )

oder alkoholfreie Getränkebegleitung  4 Glas à 0,1l    20 €

 

 

VORSPEISEN

OKTOPUS   24

Glasiert mit Spyridoulas’ Essig ‚Elixier‘ und Soja

Tomatenchutney / Pfifferlinge / Lotuswurzel /  Ziegenquark

 

SÜSSWASSERGARNELE   24

Rinderbouillion / Zucchini / Charentaismelone

kandierter Knoblauch / Haselnuß

 

KANINCHENRÜCKEN   24

Navetten / wilder Brokkoli
Korinthen / Fregola Sarda / Minze

 

HAUPTGERICHTE

 

DONAUWALLER  37

Currykraut & Salbei / Okraschoten-Olivengemüse

Avocadocreme / Kräutersalat

 

LAMMHAXE  35

Geschmorte Paprika / kandiertes Eigelb / Tomate / dicke Bohnen

Lammschulter im Brickteig

 

 

 

DESSERT

HEIDELBEERSCHNITTE   15
Rote Bete / Hibiskus / Cassissorbet