Änderungen behalten wir uns vor !
MENU
Amuse Bouche / Brot / Olivenöl
SÜSSWASSERGARNELE Krustentier-Tapioka
Alblinsen / kandiertes Eigelb
***
Pochierter LENGFISCH
Retsinasauce / Kohlrabi / Romanasalat / Senfkörner
***
KALBSROLLBRATEN ‚OMA THEODORA‘
Fava / Rote Zwiebel / Kalamata-Oliven
dazu : PUNTARELLE / Sultaninen / Haselnuß
***
GORGONZOLA DOLCE & MASCARPONE
Spargel / Erbsen / Bärlauch
***
CRÈME CARAMEL kandierte Erdnüsse
Gurke / Ananas / Gurken-Estragonsorbet
109 € / Person
4 GÄNGE 99 € - mit Käse oder Dessert -
begleitendes Weinmenu 40 / 32 €
alkoholfreie Getränkebegleitung 30 / 24 €
Das vegetarische MENU
Amuse Bouche / Brot / Olivenöl
KRÄUTERSEITLINGE & KAROTTE
Macadamia / Hüttenkäse / Granatapfel / Schnittlauch
***
Weißer SPARGEL
Granny Smith-Apfel / Erbsen / Wildkräuter
***
KNOLLENSELLERIE - wie ein Risotto -
Fregola Sarda / Kefalograviera / Petersilie
***
SCHOKOLADEN-DELICE
Rhabarber / Mavrodaphne / Vanilleeis
99 € / Person
begleitendes Weinmenu 32 €
alkoholfreie Getränkebegleitung 24 €