Änderungen behalten wir uns vor

 

MENU à 65 €

 

ROTE BETE  Lauch / Trüffelvinaigrette

geröstete Mandeln / Paprikasprossen / Quinoa

***

SPARGEL  Kürbisfond / Avocado

Cranberries / Ziegenquark

 

KICHERERBSEN  Schwarze Kichererbsen / Röstzwiebelsud

Kreuzkümmel / Skordaliá

***

NAVETTEN  Nuß-Honigjus  / Buchweizen

Schokoladenmousse / Rohmilchrahmeis

 

MENU à 75 €

ENTE   Terrine mit getrockneten Tomaten / Kräutersalat

Schmidener Spargel / kandierte Oliven / Eidottercreme

***

KABELJAU

Kaffeecreme / Mönchsbart / Fava / Morcheln

***

LAMM   Erbsen / Romanasalat / Pistazien

Mavrodaphne-Reduktion / Basilikum-Ravioli

***

KEFALOGRAVIERAKÄSE

Buchenpilze / Fenchel / Paprikagelee

- oder -

MANDEL - ORANGENFLAN

Rhabarber / Rosenwasser / Kumquats / Rhabarbersorbet

 

begleitendes Weinmenu   24 €  ( 3 x 0,1l + 1 x 0,05l Süßwein )

oder alkoholfreie Getränkebegleitung  4 Glas à 0,1l    20 €

 

 

VORSPEISEN

JAKOBSMUSCHEL   24

Carpaccio / Zitronenzesten /  Kalamata-Oliven

Sellerie / Kapern / kandierter Knoblauch

 

THUNFISCH   22

Kurkuma-Perlzwiebel / Aubergine

Braisierter Grünkohl / Sesamcreme ‚Tahini‘

 

GNOCCHI   24

Kartoffelgnocchi / Poulardenragout / Sepia
Cocobohnen / Anis / Frühlingszwiebel

 

HAUPTGERICHTE

 

SEEZUNGE  37

Gefüllte Seezunge / Schalotten / Schmidener Spargel

Shiitake / Datteln / Safran / Haselnuß

 

OCHSENBACKE   32

Moscardini / Burrata / Dicke Bohnen

Wilder Blumenkohl / Eigelb / Mokkajus

 

DESSERT

OLIVENÖLSCHOKOLADE   15
Beeren / Hibiskus / Himbeersorbet