Änderungen behalten wir uns vor !

M E N U

30 JAHRE MALATHOUNIS

 

Gebeizter Schwertfisch / Krustentier-Vinaigrette

Sevruga-Kaviar / Rote Paprika / Granatapfel / Cocobohnen

***

Kabeljau im Noriblatt / Lauch / Kürbis

Haselnuß / Senfsaat / schwarzer Knoblauch

***

Kalbsbacke "Stifádo"

Mavrodaphne-Kirschen / Schalotten / Fava

***

Feta & Ricotta / Spargel

Zitronencreme / Kalamataoliven

***

Walnuß-Baklavá / Orange

Schokoladenmousse / Mandarinensorbet

 

Das vegetarische MENU

 

Mairübchen / Rhabarber

Kefir / Kräutersalat

***

Gerösteter Spargel / Skordaliá

Trüffel-Vinaigrette / Soja-Eigelb

***

PASTA Foglie d’Olivio / Spinat

Walnuß / Korinthen / Retsinacreme

***

Île Flottante

In Vanillemilch pochiertes Eiweiß

Bananen-Curry / Haselnußeis