Änderungen behalten wir uns vor

 

MENU à 58 €

KONFIERTES EIGELB  Pilz-Panaché

Cocobohnen / Cranberries

***

ROTE BETE  Kürbisravioli

Brombeeren / Vanille / Cocos

***

KARAMELLCREME

eingemachte Aprikosen / Dinkel

 

MENU à 76 €

KÖNIGSMAKRELE   Karotte / Senfgurke

Lauch / Radieschen / Sevrugakaviar / griechischer Joghurt

***

LACHSFORELLE & SEPIA

Maisfond / Fregola Sarda / Paprikasprossen / Kalamataoliven

***

HIRSCHRÜCKEN   Gebackene Rehkeule

Rosenkohl / Borlottibohnen / Zitrusaromen / Estragonöl

***

ZWETSCHGENTARTE

Weiße Schokolade / Zwetschgensorbet

- oder -

LADOTYRI   Olivenölkäse

Fenchel / Senfpfirsich

 

begleitendes Weinmenu   24 €  ( 3 x 0,1l + 1 x 0,05l Süßwein )

oder alkoholfreie Getränkebegleitung  4 Glas à 0,1l    20 €

 

 

VORSPEISEN

OKTOPUS-STIFADO   24

Zimt / Lorbeer

Schalotten / Datteln / Steinpilze

JAKOBSMUSCHELN   28

Williamsbirne / Knollensellerie / Buttermilch

Avocadocreme / Bronzefenchel

ENTENLEBERPARFAIT   29

Gebackene Wachtelkeule / mariniertes Filderkraut

Blini / Preiselbeeren / Ouzo-Honiggelee

 

HAUPTGERICHTE

 

GESCHMORTE KALBSBACKE  39

Albleise / getrocknete Kirschtomaten / Kumquats

Kapern / Lauchtarte

 

FELSENROTBARBE  39

Bouchotmuscheln / Bouillabaissesud / Kalamataoliven

Kichererbsen / Boskopapfel

 

D E S S E R T

OLIVENÖL-SCHOKOLADE   15

Zitrusfrüchte / Zitronen-Marshmallow / Mandarinensorbet