Änderungen behalten wir uns vor

 

 

MENU à 50 €

ZUCCHINI ‚GEODÉ‘
Büffelmozzarella / Saiblingskaviar
Safranschalotten / Nasturiumblätter
***
ZIEGENMILCHNUDELN
Paprika / Tomate / Kichererbsen
Eigelb / Korinthen
***
KARAMELLCREME
Banane / Haselnuß / Kokosrahmeis

 

MENU à 74 €

BAYERISCHE GARNELE
Marinierte Garnele / Kürbisfond
Zitrusfrüchte / Paprikasprossen / Avocadocreme
***
KABELJAU
Pochierter Kabeljau / Albleisa / Lauch
Retsinacreme / Schnittlauchöl
***
KALBSTAFELSPITZ
Tafelspitz mit Oregano / Skordaliá / wilder Blumenkohl
Shiitakepilze / Schwarzbeer-Ouzoreduktion
***
GORGONZOLA & MASCARPONE
Williamsbirne / Sultaninen / geschmorter Radicchio
- oder -
CANNELÉ
Kiwi / Crème Fraîche
weißes Schokoladenmousse / Granny Smith-Sorbet

begleitendes Weinmenu   22 €  ( 3 x 0,1l + 1 x 0,05l Süßwein )

oder alkoholfreie Getränkebegleitung  4 Glas à 0,1l    20 €

 

 

VORSPEISEN

PASTOURMAS   22
Gegrillter Ochsenrücken / Granatapfel / Senfkörner
Buchenpilze / Romanesco

ROTBARBE   22
PakChoy / Mandarine / Cocobohnen

OKTOPUS   28
Kalbjus / eingemachte Essigzwiebel / Ziegenquark / Sevrugakaviar

 

HAUPTGERICHTE

DONAUWALLER  34
Kümmel-Beurre Blanc / schwarzer Rettich / Romana / Lauchtarte

SPANFERKELBACKE   34
Dicke Bohnen / Kapern / Kalamata-Oliven / Kräutersalat
griechischer Joghurt / Kalbfleischtortellini

 

DESSERT

OLIVENÖLSCHOKOLADE   15
Rote Bete / Hibiskus / Himbeersorbet