Änderungen behalten wir uns vor !

 

MENU à 56 €

BLUMENKOHL   Fermentierter Blumenkohl

Brotsponge mit Melisse und Sichuanpfeffer / Ziegenquark / Kichererbsen

***

GRÜNES GEMÜSE   Erbsen - Bohnen – Gurke – Zwiebellauch - Romana

 Pistaziencreme / konfierte Kartoffeln

***

KARAMELL-MACARON

Kandierter Fenchel / Burratacremeeis

 

 

MENU à 80

ROTZUNGE   mit Dill und Wurzelgemüse gefüllt

 Kartoffelblini / Sevrugakaviar / griechischer Joghurt

***

BRENNESSELGNOCCHI   Moscardini / Bouchotmuscheln

Sojabohnen / Pfifferlinge / Retsinabutter

***

LAMM-OSSOBUCO   Artischocken / Kirschtomaten

Kalamataoliven / Fetakäsecreme / Zwiebel / Oregano

***

SCHOKOLADE & KOKOS

Kiwi / Melone / Dinkel / Joghurtbisquit

- oder -

LADOTYRI   Olivenölkäse aus Lesbos

Roter Chicoree / Zwetschgen-Chutney / Haselnuß

 

begleitendes Weinmenu   24 €  ( 3 x 0,1l + 1 x 0,05l Süßwein )

oder alkoholfreie Getränkebegleitung  4 Glas à 0,1l    20 €

 

 

VORSPEISEN

 

JAKOBSMUSCHELN   24

Aprikosen / Pfifferlinge / Knoblauch-Currycreme

Gebratene ENTENLEBER   28

Rote Bete / Senfkörner / Johannisbeeren / Mandelcreme

 

HAUPTGERICHTE

 

STIFADO   34

Mit Zimt und Lorbeer geschmorte Spanferkelbacken

Datteln / Schalotten / Champignon / Radieschen

 

BAKALIAROS   37

Pochierter Stockfisch vom Kabeljau

Zitronen-Kohlrabi / Fava / Kapuzinerkresseblätter

 

D E S S E R T

CRÈME BRÛLÈE   16

eingemachte Kirschen / Bergamottesorbet Haselnuß