Änderungen behalten wir uns vor !

 

MENU à 56 €

KNOLLENSELLERIE  Gewürzzwiebel

Radieschen / Ziegenquark / Gurkentapioka

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EBLYWEIZEN   Shiitakepilze / Williamsbirne

 Borlottibohnen / Kalamataoliven / Quinoa

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SCHOKOLADEN-MACARON

Metaxacreme / Johannisbeersorbet

 

MENU à 75 €

LACHSCARPACCIO   Avocado / Edamame

Paprikasprossen / Venusmuschel-Vinaigrette / Weizenknusper

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DILLRISOTTO   gebeizte Garnelen

Saiblingskaviar / geräucherter Frischkäse / Ouzo

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ZWEIERLEI VOM HOHENLOHER MILCHFERKEL

Mavrodaphne-Zwiebel / Kichererbsencreme / geröstete Kerbelwurzel

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OLIVENÖL-SCHOKOLADE

Zitrusfrüchte / Mandelbisquit

- oder -

LADOTYRI   Zucchini

Kirschtomaten / Feigen-Pfefferconfit

 

begleitendes Weinmenu   24 €  ( 3 x 0,1l + 1 x 0,05l Süßwein )

oder alkoholfreie Getränkebegleitung  4 Glas à 0,1l    20 €

 

 

VORSPEISEN

WEINBERGSCHNECKEN   20

Granatapfelkerne / Kalamataoliven

Roter Chicoree / Kalbsjus

 

SEPIA   24   Knollensellerie

wilder Blumenkohl / Enokipilze / Cocos

 

ENTENLEBER   28

gebratene Entenleber / fermentierte grüne Erdbeeren

Morcheln / Haselnuß

 

HAUPTGERICHTE

 

REHRAGOUT  32

Rote Bete / Hibiskus / Brombeeren

Kastanien / Zimt / Lorbeer

 

SEETEUFEL  37

Bouchotmuscheln / Waldpilzsud / Boskopapfel

Mohn / Sichuanpfeffer

 

D E S S E R T

WARME ZWETSCHGENTARTE   14

Sauerrahm / Zuckerwatteeis