Änderungen behalten wir uns vor !

 

M E N U    84 €

SPARGEL   Schmidener Spargel / Erbsen

grüne Oliven / griechischer Joghurt / Sonnenblumenkerne / Minze

***

SOJA-EIGELB   Karotte

chinesischer Knoblauch / Kaviar des Feldes / Petersilie

***

ZIEGENMILCHNUDELN   Morcheln / Sellerie

Retsinasauce / Kamille / Haselnuß

***

PANNA COTTA   Kokos-Panna Cotta

Lychee / Himbeeren / Limetten-Basilikumsorbet

 

M E N U   - nur tischweise -

Gewürz-Aubergine / Büsumer Krabben

Skordaliá / Lachskaviar / Paprikaknospen / Ayran

***

SPINATPASTA   Oktopus / Spargel

Borlottibohnen / Krustentiercreme

***

MAISHUHNBRUST   Estragon-Mokkajus

Gemüse-Quarkravioli / Kerbelwurzel / kandierte Kürbiskerne

***

BÄRLAUCH-ZIEGENKNOPF   Ziegenkäse von der Käserei Jahnke

Mairübchen / Tomatenkompott / Senfkörner

***

VANILLE-MILCHREIS   Rhabarber / Rote Bete

Schokoladenmousse / Johannisbeer-Sorbet

5 GÄNGE    99 €

4 GÄNGE    Käse oder Dessert    89 €

begleitendes Weinmenu 40 / 32 €     alkoholfreie Getränkebegleitung 30 / 24 €

 

V O R S P E I S E N

BURRATA   24 €

Geschmorter Chicoree / Trüffelvinaigrette

Schwarze Walnuß / Vogelbeeren

KALBSBRIES   28 €

mit Spyridoulas‘ Essig lackiert

Cocobohnen / Kapern / Salzzitrone / Kräutersalat

 

 

H A U P T G E R I C H T E

KABELJAU   39 €

 Pochierter Kabeljau mit Cerealien und Dill

Fenchel / Spargel / Kalamata-Oliven / Orange

OCHSENBACKE   39 €

Geschmorte Ochsenbacke / Korinthen

Artischocken / Safran-Schalotten / Kichererbsen