Änderungen behalten wir uns vor !

 

MENU

Amuse Bouche

Brot / Olivenöl

 

 

KRÄUTERSALAT   Lauchmarmelade

Steinchampignons / Paprikasprossen / Kartoffelchips

***

Geschmorter CHICOREE

Petersilien-Couscous / Olivencreme / süß-saure Zwiebel

***

Mit Anis und Salzbutter glasierte KAROTTEN

Senfkörner / Kumquat / Morcheln

***

In Mavrodaphne eingelegte FEIGE

Burrata / Mokka-Balsamicojus / Estragon-Öl

Rohmilchrahmeis

 

95 € / Person

 

MENU

Amuse Bouche

Brot / Olivenöl

 

 

DORSCH    Kaviar-Senfcreme

Weizenknusper / Schnittlauch

Blumenkohl / Radieschen

***

BÄRLAUCHGNOCCHI   Black Tiger Garnelen

Krustentiersauce / Tomate / Spargel / Kerbel

***

Geschmorter KALBSTAFELSPITZ

Kräuterseitlinge / Erbsen / Haselnuß

Dazu : gerösteter Topinambur mit Tsatsiki und Kalamataoliven

***

OLIVET cendré    Kuhmilchkäse in Asche / Joghurt

Johannisbeer-Chutney / grüne Sauce / Parmesan-Cracker

***

ANANAS-CAKE    Ananassorbet

Schokoladenmousse / Passionsfruchtsauce / Mandel

 

109 € / Person

4 GÄNGE   99 €  - mit Käse oder Dessert -

begleitendes Weinmenu 40 / 32 €

alkoholfreie Getränkebegleitung 30 / 24 €