AB DIENSTAG, 08.Oktober 2024

Änderungen behalten wir uns vor !

 

MENU

Amuse Bouche / Brot / Olivenöl

 

MITTELMEER-THUNFISCH

Orangenfenchel / Lauch / Kapern / Champignon

***

BODENSEE-WALLER

Tahinisauce / Eissalat / Knollenziest

***

KALBSRÜCKEN

Mokkajus / Granatapfel / Aubergine / dicke Bohnen

DAZU : gefüllte Dattel / Kürbis / Salzzitrone / Walnuß

***

SCHAFS-CAMEMBERT

Blumenkohl / Essigzwetschge

chinesischer Knoblauch / Senfkörner

***

OLIVENÖLSCHOKOLADE

Guyot-Birne / Birnensorbet

 

109 € / Person

4 GÄNGE   99 €  - mit Käse oder Dessert -

begleitendes Weinmenu 40 / 32 €

alkoholfreie Getränkebegleitung 30 / 24 €

 

Das vegetarische MENU

Amuse Bouche / Brot / Olivenöl

 

URKAROTTE   Kumquats / Radicchio

Ziegenquark / Basilikum / Sonnenblumenkerne

***

Gegrillter JONAGOLD-APFEL

Kohlrabi / Pak Choy / Rauchmandel / Kerbel

***

GEMÜSERAVIOLI

Retsinabutter / Kräuterseitlinge / Essigzwiebel

***

KÄSEKUCHEN

warmer Flan von griechischem Joghurt

Karamell-Ananas / Cassissorbet

 

80 € / Person

begleitendes Weinmenu   32 €

alkoholfreie Getränkebegleitung    24 €