Änderungen behalten wir uns vor !

 

MENU

Amuse Bouche / Brot / Olivenöl

 

 

Süß-sauer marinierte MAKRELE

Wilder Blumenkohl / Zwiebel-Mayonnaise

***

Pochierter weißer HEILBUTT

Muschel-Vinaigrette / Lauch / Skordaliá / Weizenknusper

***

MAISHÄHNCHENBRUST  ‚LABEL ROUGE‘

Artischocke / Dörrobst / schwarzer Knoblauch / Trüffelkrokette

DAZU : Geflügel-RAMEN / Kichererbsen / junger Spinat

***

KEFALOTIRI ‚NAXOU‘

Kürbis / Chicorée / Chutney von grünen Tomaten

***

ÎLE FLOTTANTE

Sauerkirschen / Rosenwasser

Gebrannte Mandeln / Schokoladenrahmeis

 

115 € / Person

4 GÄNGE   105 €  - mit Käse oder Dessert -

3 GÄNGE   89 €  - mit Vorspeise, Hauptgericht und  Käse oder Dessert -

begleitendes Weinmenu 40 / 32 €

alkoholfreie Getränkebegleitung 30 / 24 €

 

Das vegetarische MENU

Amuse Bouche / Brot / Olivenöl

 

 

SALATGURKE & SHIMEJIPILZE

Grapefruit / rote Zwiebel / Hüttenkäse

***

Geschmorte GEWÜRZ-AUBERGINE

Eigelbcreme / Soyasauce / Granatapfelkerne

***

KRÄUTER-RAVIOLI

Borlottibohnen / Romana / Retsinasauce

***

SCHOKOLADEN-DELICE

Brombeeren / Piemonteser Haselnuß / Vanilleeis

 

99 € / Person

 

begleitendes Weinmenu   32 €

alkoholfreie Getränkebegleitung    24 €