Änderungen behalten wir uns vor !
MENU
Amuse Bouche
Brot / Olivenöl
KRÄUTERSALAT Lauchmarmelade
Steinchampignons / Paprikasprossen / Kartoffelchips
***
Geschmorter CHICOREE
Petersilien-Couscous / Olivencreme / süß-saure Zwiebel
***
Mit Anis und Salzbutter glasierte KAROTTEN
Senfkörner / Kumquat / Morcheln
***
In Mavrodaphne eingelegte FEIGE
Burrata / Mokka-Balsamicojus / Estragon-Öl
Rohmilchrahmeis
95 € / Person
MENU
Amuse Bouche
Brot / Olivenöl
DORSCH Kaviar-Senfcreme
Weizenknusper / Schnittlauch
Blumenkohl / Radieschen
***
BÄRLAUCHGNOCCHI Black Tiger Garnelen
Krustentiersauce / Tomate / Spargel / Kerbel
***
Geschmorter KALBSTAFELSPITZ
Kräuterseitlinge / Erbsen / Haselnuß
Dazu : gerösteter Topinambur mit Tsatsiki und Kalamataoliven
***
OLIVET cendré Kuhmilchkäse in Asche / Joghurt
Johannisbeer-Chutney / grüne Sauce / Parmesan-Cracker
***
ANANAS-CAKE Ananassorbet
Schokoladenmousse / Passionsfruchtsauce / Mandel
109 € / Person
4 GÄNGE 99 € - mit Käse oder Dessert -
begleitendes Weinmenu 40 / 32 €
alkoholfreie Getränkebegleitung 30 / 24 €