Änderungen behalten wir uns vor !
M E N U 84 €
SPARGEL Schmidener Spargel / Erbsen
grüne Oliven / griechischer Joghurt / Sonnenblumenkerne / Minze
***
SOJA-EIGELB Karotte
chinesischer Knoblauch / Kaviar des Feldes / Petersilie
***
ZIEGENMILCHNUDELN Morcheln / Sellerie
Retsinasauce / Kamille / Haselnuß
***
PANNA COTTA Kokos-Panna Cotta
Lychee / Himbeeren / Limetten-Basilikumsorbet
M E N U - nur tischweise -
Gewürz-Aubergine / Büsumer Krabben
Skordaliá / Lachskaviar / Paprikaknospen / Ayran
***
SPINATPASTA Oktopus / Spargel
Borlottibohnen / Krustentiercreme
***
MAISHUHNBRUST Estragon-Mokkajus
Gemüse-Quarkravioli / Kerbelwurzel / kandierte Kürbiskerne
***
BÄRLAUCH-ZIEGENKNOPF Ziegenkäse von der Käserei Jahnke
Mairübchen / Tomatenkompott / Senfkörner
***
VANILLE-MILCHREIS Rhabarber / Rote Bete
Schokoladenmousse / Johannisbeer-Sorbet
5 GÄNGE 99 €
4 GÄNGE Käse oder Dessert 89 €
begleitendes Weinmenu 40 / 32 € alkoholfreie Getränkebegleitung 30 / 24 €
V O R S P E I S E N
BURRATA 24 €
Geschmorter Chicoree / Trüffelvinaigrette
Schwarze Walnuß / Vogelbeeren
KALBSBRIES 28 €
mit Spyridoulas‘ Essig lackiert
Cocobohnen / Kapern / Salzzitrone / Kräutersalat
H A U P T G E R I C H T E
KABELJAU 39 €
Pochierter Kabeljau mit Cerealien und Dill
Fenchel / Spargel / Kalamata-Oliven / Orange
OCHSENBACKE 39 €
Geschmorte Ochsenbacke / Korinthen
Artischocken / Safran-Schalotten / Kichererbsen