Änderungen behalten wir uns vor !

 

MENU à 56 €

BLUMENKOHL   Fermentierter Blumenkohl

Brotsponge mit Melisse und Sichuanpfeffer / Ziegenquark / Kichererbsen

***

Basilikumgnocchi   Kefalogravieracreme

 Schwarzaugenbohnen / Lauch / Romana

***

KARAMELL-MACARON

Kandierter Fenchel / Burratacremeeis

 

 

MENU à 78

OKTOPUS   Venusmuschelvinaigrette

 Tsatsiki / Avocado / Sevrugakaviar / Edamame / Kalamataoliven

***

BAKALIAROS   Eingesalzener Kabeljau

Zucchini ‚Geodé‘ / Kürbisfond / Steinpilze / Sultaninen

***

MAISPOULARDENBRUST   Zimtschalotten

Kastanien / Schmorfleischravioli / Traubenjus

***

ANANAS & KOKOS

Geschmorte Ananas / Schokoladenmousse / Kokossorbet / Dinkel / Joghurtbisquit

- oder -

GORGONZOLA & MANOURI

Pflaumenkompott / Haselnuß

 

begleitendes Weinmenu   24 €  ( 3 x 0,1l + 1 x 0,05l Süßwein )

oder alkoholfreie Getränkebegleitung  4 Glas à 0,1l    20 €

 

 

VORSPEISEN

ROSA GOLFGARNELE   28€

Carpaccio / Waldpilze / Senfkörner / Limetten-Currycreme

griechischer Joghurt / Wildkräutersalat

Gebratene ENTENLEBER   28€

Rote Bete / Rosenwassergelee / Sichuanpfeffer / Mandelcreme

 

HAUPTGERICHTE

 

LAMMHAXE   37€

Gebackene Lammhaxe / Artischocken

wilder Blumenkohl / Datteln / Skordaliá

 

SEETEUFEL   42€

Aubergine / Fava / Kapuzinerkresseblätter

Kreuzkümmelbutter / konfierte Kartoffel

 

D E S S E R T

KÜRBISSCHNITTE   15€

3erlei Apfel / Schokoladenrahmeis / Walnuß