Änderungen behalten wir uns vor

 

MENU à 65 €

ROTE BETE  Tomate / Rhabarber

Wildkräutersalat

***

GEWÜRZAUBERGINE  Buchenpilze

konfiertes Eigelb / Avocadocreme

 

BASILIKUMRAVIOLI  Wilder Brokkoli / Pak Choy

Erbsen / Zuckerschoten / Zitronenbutter

***

KARAMELLCREME

eingemachte Aprikosen / Dinkel

 

 

MENU à 75 €

LACHSFORELLE   Mairitterlinge / wilder Blumenkohl

Kurkumazwiebel / Buttermilch / Orangenzesten

***

KABELJAU    Griechischer Joghurt

Petersilienblinis / Selleriecreme / Saiblingskaviar

***

MAISPOULARDENBRUST   Spargel / Navetten / Kumquats

Haselnuß / Nussbutter / Flüssige Polenta

***

KEFALOGRAVIERAKÄSE

gehobelter Fenchel / Essiggurke / Pistazie / Paprikagelee

- oder -

VEILCHEN & HEIDELBEEREN

weißes Schokoladenmousse / Cassissorbet

 

begleitendes Weinmenu   24 €  ( 3 x 0,1l + 1 x 0,05l Süßwein )

oder alkoholfreie Getränkebegleitung  4 Glas à 0,1l    20 €

 

 

VORSPEISEN

JAKOBSMUSCHEL   24

Carpaccio / grüne Erdbeeren /  Kalamata-Oliven

Champignon / Kapern / Senfvinaigrette / Nasturium

 

SCHNECKEN   24

Morcheln / Kichererbsen

Weißkraut / Kalbsjus

 

ARTISCHOCKEN   24

Manourikäse / Romanasalat
Eidottercreme / Gnocchi

 

 

HAUPTGERICHTE

 

DONAUWALLER  39

Currykraut & Salbei / Zucchini / Kalamata-Oliven

Dicke Bohnen / Gemüsetarte ‚Tatin‘

 

KALBSBRIES   39

Muschelsud / Lauch / weißer Rettich

konfierte Kartoffel

 

DESSERT

OLIVENÖLSCHOKOLADE   15
Beeren / Hibiskus / Himbeersorbet