Änderungen behalten wir uns vor

 

 

MENU à 48 €

Zitrusfrüchte-Couscous / griechischer Joghurt
marinierter Spargel / Kräutersalat
***
Ziegenmilchnudeln / Spinat / legierter Karottenfond
Korinthen / Pinienkerne
***
Rhabarber-Crumble
Rohmilchrahmeis

 

MENU à 70 €

Oktopus - warm / kalt -
Zucchini / Aubergine / Taramas / Basilikumcreme
***
Gefüllte Weinblätter
Spargelcreme
***
DELPHI-PLATTE : Spanferkel ‚Riganáto‘ mit Zitrone / Oregano / Schmorschalotten. Kleine Rinderroulade mit Bratpaprika / Kichererbsen / Kalamata-Oliven.
***
Rote Grütze / Holundersorbet
oder
Eingelegter Kefalograviera / roher Fenchel
Essigkirsche / Hüttenkäse

 

begleitendes Weinmenu   20 €  ( 3 x 0,1l + 1 x 0,05l Süßwein )

oder alkoholfreie Getränkebegleitung  4 Glas à 0,1l    20 €

 

 

VORSPEISEN

Räucheraal / La Ratte-Kartoffeln / Aniscreme
Borlottibohnen / Kalamata-Oliven / eingelegte Kirschtomaten   22 €

Lachscarpaccio / Dill / Spargel
Ziegenquark / Senfkörner    25 €

Jakobsmuschel / Ouzobutter
Erbsen / Morcheln / Skordaliá    28 €

 

 

HAUPTGERICHTE

Gefüllte Seezunge / wilder Brokkoli / Cocobohnen
Romana / Haselnuß. Dazu warme Tomatentarte   38 €

Lamm-Ossobuco / Safranschalotten / Artischocken / Granatapfel.
  Dazu konfierte Kartoffel   30 €

 

DESSERT

Olivenöl-Schokolade / eingemachte Aprikosen
Kaffeecrumble / Zuckerwatteeis   15 €