Änderungen behalten wir uns vor

 

 

MENU à 50 €

Geschmorter Sellerie . Zitrone . Joghurt
Amaranth . Kalamataoliven
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Kürbisravioli . Lauch . Korinthen . Salbei
Burrata . Walnuß . Granatapfel
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Karamellcreme . Mokkacrumble . Kokosrahmeis
Haselnuß . Limetten-Marshmallow

 

MENU à 74 €

Steinbeißer . Karotte
Avocadocreme . Taramas . Saiblingskaviar
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Bärenkrebs . Krustentierjus
Wilder Brokkoli . Skordaliá . Weizenknusper
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Entenbrust . Purple Curry . Hibiskus
Rote Bete . Apfel-Fenchelkompott . Trüffelravioli
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Mandel-Baklavá mit Schokolade und Kardamom
Kastanien . Kirsche . Schokoladenmousse . Vanilleeis
oder
Kefalogravierakäse . süß-saurer Butternutkürbis
Mispeln . Wildkräutersalat

begleitendes Weinmenu   20 €  ( 3 x 0,1l + 1 x 0,05l Süßwein )

oder alkoholfreie Getränkebegleitung  4 Glas à 0,1l    20 €

 

 

VORSPEISEN

Kalte Tagliolini . konfiertes Eigelb
Auberginenkompott . Sevrugakaviar . Schnittlauch   22 €

Kalbfleisch-Tortellini . Sepia . Kichererbsen
Staudensellerie . Kreuzkümmel    22 €

Sauer eingelegte Felsenrotbarbe . Grünkohl
Zwiebel . Pistazien . Buttermilch    22 €

 

HAUPTGERICHTE

Stifádo von Spanferkelbacken . Zimt . Lorbeer
Schalotten . Datteln . Herbsttrompeten . Gemüsetarte ‚Tatin‘   36 €

Bodenseewaller . Weißkraut . Petersilienwurzel
Kürbis . Lauchtarte   36 €

 

DESSERT

OLIVENÖL-SCHOKOLADE . Aprikosen
Dinkelknusper . Safranrahmeis   15 €