Änderungen behalten wir uns vor

 

 

MENU à 49 €

Gegrillter LAUCH . Ziegenquark
Buttermilch . Sesam . Johannisbeeren
***
Geschmorte Gewürz-AUBERGINE
Pfifferlinge . Datteln . Kirschtomate . Walnuß
***
Gezuckertes EIGELB / Blaubeeren
Vanillecreme / Baiser / Rohmilchrahmeis

 

MENU à 69 €

Gebeizte KÖNIGSMAKRELE . wilder Blumenkohl . grüne Erdbeeren
kandierte Zitronenschale . Holunderkapern . griechischer Joghurt
***
ISLAND-KABELJAU . Safranvinaigrette
Schalotten . Avocado . Weizenknusper
***
LAMMRÜCKEN . Geschmorter Radicchio . Korinthen
Artischocken . Kalamataoliven
***
GANACHE von ION-Schokolade . Aprikose
Dinkel . Schoko-Sponge . Haselnuß-Rahmeis
oder
KEFALOGRAVIERA-Käse . Kartoffel . Romanasalat
Mokkareduktion . Gemüsejuliennes

begleitendes Weinmenu   20 €  ( 3 x 0,1l + 1 x 0,05l Süßwein )

oder alkoholfreie Getränkebegleitung  4 Glas à 0,1l    20 €

 

 

VORSPEISEN

MIESMUSCHELN . Honigmelone . Pfifferlinge
Passionsfrucht . Verbene . Erdnuß   22 €

Konfierte LAMMLEBER . Sellerie . Samoswein-Gelee
Buchenpilze . kandierte Orangenschale    22 €

RÄUCHERAAL . Büsumer Krabben
Rote Bete . Essigkirschen . Radieschen . Granatapfel    22 €

 

HAUPTGERICHTE

Zweierlei OCHSENSCHWANZ . Mavrodaphnezwiebel
marinierte Okraschoten . konfierte Kartoffel   39 €

ROTZUNGE mit Spinat gefüllt . Krustentierjus
Pfifferlinge . Schwarzaugenbohnen . Kalamata-Oliven . Tomatentarte   39 €

 

DESSERT

KOKOSPARFAIT . Kirschen . Rote Bete-Marshmallow
Pistazie . Mokkarahmeis   15 €