Änderungen behalten wir uns vor

 

 

MENU à 50 €

Spargel-Gazpacho . Konfiertes Eigelb
Buchenpilze . Erbsen . Avocadocreme
***
Tagliolini . Cima di Rapa . Cocobohnen
halbgetrocknete Kirschtomaten . Kefalograviera
***
Warmer Schokoladen-Macaron
Rhabarber . Rosenwasser . Zuckerwatteeis

 

MENU à 72 €

Seesaibling und Lengfisch mit Kreuzkümmel & Petersilie
Karotte . Paprika . Spargel . Kumquat . griechischer Joghurt
***
Pochierter Kabeljau . PakChoy . Kohlrabi
Assyrtiko-Creme . Dillöl . Weizenknusper
***
Perlhuhnbrust mit gestoßenem Pfeffer und Anis
Geflügelleberjus . Dörraprikose . Lauch . Sellerie
***
Zitronen-Quarkschnitte . Holunder . Beeren
Waldmeisterrahmeis
oder
Fetakäsecreme . Tomatenreduktion
Feigen-Olivenchutney

begleitendes Weinmenu   20 €  ( 3 x 0,1l + 1 x 0,05l Süßwein )

oder alkoholfreie Getränkebegleitung  4 Glas à 0,1l    20 €

 

 

VORSPEISEN

Mariniertes Hohenloher Schweinefilet
Fava . Haselnuß . Samos-Honiggelee . Thymian   22 €

Jakobsmuschel-Carpaccio . Radieschen . Ouzo
Spargel . Mandarine . griechischer Joghurt    26 €

Crispy Lamm . Blutwurst . roher Champignon
fermentierter Spargel    24 €

 

HAUPTGERICHTE

Glasiertes Milchkalbsbries . Borlottibohnen . Zuckerschoten
Safranschalotten . Romanasalat . konfierte Kartoffel   39 €

Seeteufel . Gewürzaubergine . Artischocken . Oliven
Korinthen . Pinienkerncreme . Lauchtarte   39 €

 

DESSERT

Kokosparfait . Ananas
Zitrone . Pistazie . Pina Colada-Sorbet   15 €