Speisekarte gültig ab 12.September 2017.

Änderungen behalten wir uns vor

 

 

MENU à 52 €

„Cocobohnen-Müsli“
Burrata
***
Kartoffelgnocchi / Blumenkohl / Kastanien
Schalotten / Rotweinfond / Sternanis / Sichuanpfeffer
***
Schokoladen-Macaron / Mirabellen
Rohmilchrahmeis

 

MENU à 70 €

Gebeizte Makrele / Kartoffel
Wilder Brokkoli / Kapern / Weizengras
***
Felsenrotbarbe / Krustentierfond
Zitronenravioli / geschmorter Lauch
***
Hohenloher Ferkelfilet / Paprikajus / Weißkraut
Gewürzaubergine / gebackene Olive / Blinis
***
Kokosparfait / Zwetschge
Hibiskus / Rote Bete
oder
Junger Kefalograviera / Ziegenmilch
Feige / Walnuß / Romana

 

begleitendes Weinmenu   20 €  ( 3 x 0,1l + 1 x 0,05l Süßwein )

oder alkoholfreie Getränkebegleitung  4 Glas à 0,1l    20 €

 

 

VORSPEISEN

Artischockencreme / Weinbergschnecken
Steinchampignons / Gewürzcracker   16 €

Lachsforelle / Ayran / Rettich / Navetten
Radieschen / Meerrettich / Minzeöl   25 €

Jakobsmuschel-Carpaccio / Kürbisvinaigrette
Skordaliá / Kalamata-Oliven   28 €

 

HAUPTGERICHTE

Mit Fenchelsamen und Pinienkernen gerösteter Donau-Waller
Birne / Steinpilze / Gemüsetarte ‚Tatin‘   37 €

Geschmorter Kalbstafelspitz / Chicoree
  Petersilie / Haselnuß / Anna-Kartoffeln   32 €

 

DESSERT

Olivenöl-Schokolade / eingemachte Aprikosen
Kaffeecrumble / Zuckerwatteeis   15 €