Änderungen behalten wir uns vor

 

 

MENU à 54 €

Artischocken / konfiertes Eigelb / Kapern / griechischer Joghurt
kandierte Zitronenschale / Senfkörner / Korinthen
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Morchel-Pilzfrikassé / Mandeln
junger Spinat / Pfefferschaum
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Rhabarber-Crumble
Rohmilchrahmeis

 

MENU à 70 €

Mit Anis und Orange gebeizte Lachsforelle
Essigzwiebel / Avocadocreme / Wachtel-Soleei / Olivenkonfitüre
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Gebackene Zanderpraline mit pochiertem Seehecht
Pfifferlinge / grüne Bohnen / Retsinacreme
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Maispoularde / Tomatenvinaigrette / grüner Spargel
Skordaliá / Buchweizen-Blini
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Rote Grütze / Holundersorbet
oder
Junger Kefalograviera
Sauerkirschkompott / Rote Bete

 

begleitendes Weinmenu   20 €  ( 3 x 0,1l + 1 x 0,05l Süßwein )

oder alkoholfreie Getränkebegleitung  4 Glas à 0,1l    20 €

 

 

VORSPEISEN

Jakobsmuscheln / Melone / Tomate
Lauch / Ziegenquark   26 €

Süßwassergarnele & Sepia ‚Orientalisch‘
Kichererbsen / Aubergine / Datteln   28€

Ragout von Kalbsbries und Weinbergschnecken
Ananas / Staudensellerie / Romana / Walnuß   28€

 

HAUPTGERICHTE

Seeteufel mit Sesam und Petersilie / wilder Brokkoli / Haselnuß
Grüne Erdbeeren. Dazu gebackene Lauchtarte.   38 €

Geschmorter Kalbstafelspitz / Safranschalotten / Artischocken / Granatapfel.
  Dazu konfierte Kartoffel.   34 €

DESSERT

Olivenöl-Schokolade / eingemachte Aprikosen
Kaffeecrumble / Zuckerwatteeis   15 €