Ab 11.9.2018

Änderungen behalten wir uns vor

 

 

MENU à 49 €

GEWÜRZ-AUBERGINE
Pfifferlinge . Ziegenquark . Mokkajus
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Geschmorter CHICOREE
Petersilien-Couscous . Kalamata-Oliven . Physalis . Walnuß
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BÜFFELMOZZARELLA
Feigen . Staudensellerie

 

MENU à 69 €

Marinierte JAKOBSMUSCHEL
Petersilienwurzel . eingelegte Perlzwiebel . Kamille

Limette . Sichuanpfeffer
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Gerösteter WALLER . Krustentierfond
Okra . Skordaliá . Orangenschale . Estragon
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Brust vom SCHWARZFEDERHUHN . Falafel . Albleisa
Boskoopapfel . Senfsaat . Brombeer-Ketchup
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SESAMSCHNITTE . Zwetschgen
Dinkel . Schokoladenmousse . Cassissorbet
oder
FETAKÄSECREME
Geschmorter Romanasalat . Trauben

begleitendes Weinmenu   20 €  ( 3 x 0,1l + 1 x 0,05l Süßwein )

oder alkoholfreie Getränkebegleitung  4 Glas à 0,1l    20 €

 

 

VORSPEISEN

MIESMUSCHELN . Rotweinbutter
Schalotten . Steinpilze . Korinthen   24 €

Glasiertes KALBSBRIES . Erbsen . Pfifferlinge
Retsinaschaum . Anis-Cracker   26 €

RÄUCHERAAL . Büsumer Krabben
Rote Bete . Essigkirschen . Radieschen . Granatapfel    22 €

 

HAUPTGERICHTE

Pochierter ISLAND-KABELJAU . Kalamata-Oliven . Kapern . Peperoni
getrocknete Kirschtomaten . LaRatte-Kartoffel . Gemüsetarte *Tatin'   38 €

Geschmortes SCHWEINEKINN ‚Bellota‘ . Bierjus ‚FIX‘
Pfifferlinge . Artischocken . kandierte Zitronenschale . Lauchtarte   36 €

 

DESSERT

JOHANNISBEER-MACARON
Aprikosen . Safran-Rahmeis   15 €