Änderungen behalten wir uns vor

 

 

MENU à 50 €

Konfiertes Eigelb . wilder Brokkoli . Romanesco
Tapioka . Hüttenkäse . Haselnuß
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Pilz-Consommé . Lauch . Kichererbsen
Papadam mit Kreuzkümmel
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Gebrannte Paprikacreme
Rhabarber . Himbeeren . Rosenwasser

 

MENU à 70 €

Kaninchen & Landhuhn
Griechischer Bauernsalat . Zitronenmayonnaise
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Felsenrotbarbe . Retsinafond
Erbsen . Zuckerschoten . Spinat . Morcheln
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Kalbsrücken mit gestoßenem Pfeffer und Petersilie
Safranschalotten . Spargel . Granatapfelkerne . Skordaliá
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Weiße Olivenöl-Schokolade ‚Exotisch‘
oder
Burrata . eingelegte Buchenpilze
Kohlrabi . Kefir . Weizenknusper

 

begleitendes Weinmenu   20 €  ( 3 x 0,1l + 1 x 0,05l Süßwein )

oder alkoholfreie Getränkebegleitung  4 Glas à 0,1l    20 €

 

 

VORSPEISEN

Mariniertes Hohenloher Schweinefilet
karamellisierter Radicchio . Boskoopapfel
geräuchertes Paprikapulver   19 €

Jakobsmuschel-Carpaccio ‚Stroganoff‘    26 €

Tagliolini . Spargel . kandierte Zitronenschale
Staudensellerie . Jahrgangssardine    24 €

 

HAUPTGERICHTE

Hirsch-Ossobuco . Rotkraut . Rote Bete . Radieschen . Korinthen.
Dazu getrüffelte Grießnocken.   39 €

Seeteufel im Venusmuschelfond . Spargel . Frühlingslauch
Dazu konfierte Kartoffeln.   39 €

 

DESSERT

Kokosparfait / Ananas
Zitrone / Pistazie / Zuckerwatteeis   15 €