Änderungen behalten wir uns vor

 

 

MENU à 52 €

Eingemachter Blumenkohl und Navetten
Senfsaat / Burrata / Haselnuß
***
Geschmorter Romanasalat / Kartoffelcreme
Kurkuma-Zwiebel / Kalamata-Oliven
***
Apfel-Macaron / Walnuß
Rohmilchrahmeis

 

MENU à 70 €

Gebeizter Schottischer Lachs / Hokkaidokürbis
Clementine / griechischer Joghurt
***
Rotbarsch / Waldpilze / Cocobohnen
Retsinafond / Skordaliá
***
Kalbsrücken mit Zimt und Lorbeer / Rosenkohl
Fava / gebackene Olive / Granatapfel
***
Baklavá 2017
mit Mavrodaphnekirschen
oder
Fetakäsecreme / Senf-Pfirsich
Fenchel / kandierte Orange

 

begleitendes Weinmenu   20 €  ( 3 x 0,1l + 1 x 0,05l Süßwein )

oder alkoholfreie Getränkebegleitung  4 Glas à 0,1l    20 €

 

 

VORSPEISEN

Schneckenragout / Borlottibohnen
Fregola Sarda / Radicchio   18 €

Gänseleberparfait / Mais
Kastanien / Boskoopapfel   28 €

Gebratene Jakobsmuscheln / Rote Bete
Rettich / Radieschen / Meerrettich   25 €

 

HAUPTGERICHTE

Donau-Waller / Ouzo-Wacholdercreme
geschmorter Lauch / Anna-Kartoffeln   37 €

Geschmorte Lammhaxe ‘Riganato’ / Zitrone / Oregano
  Kalamata-Oliven / Schalotten / Gemüsetarte-Tatin   32 €

 

DESSERT

Olivenöl-Schokolade / Birne
Preiselbeeren / Safranrahmeis   15 €