Dienstag, 14. Februar 2023

Beginn 19 Uhr.

 

MENU

Spumante mit Rosenblüte

***

Mit Zitrusfrüchten mariniertes Lachsforellen-Tartar

geröstete Makadamianüsse / Lauch / Forellenkaviar

2019  Riesling trocken QUARZIT, Carolin Weiler - Rheingau

***

Pochierter Kabeljau mit Raz el Hanut

Kokosnage mit Basilikum / Kohlrabi

2018  Pinot Gris Jean Heywang, Heiligenstein - Elsaß

***

Wildentenbrust mit langem Pfeffer und Cerealien

gebackene Rehpraline / PakChoy / Kichererbsencreme

2013  IAMA RED  Domaine Vrinotis - Attika

***

Warmer Zwetschgencrumble

Lychee / Rhabarbersorbet

2017  Gewürztraminer & Riesling 'NOBEL UND SÜSS'  Hammel - Pfalz

 

130 € / Person

incl. Aperitif / Weine / Mineralwasser / Kaffee / Feingebäck

 

Auf Vorbestellung ist auch eine alkoholfreie Getränkebegleitung möglich.

Bitte haben Sie Verständnis, dass an diesem Abend

keine Allergien, Unverträglichkeiten und Umbestellungen berücksichtigt werden können.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.