Dienstag, 14. Februar 2023
Beginn 19 Uhr.
MENU
Spumante mit Rosenblüte
***
Mit Zitrusfrüchten mariniertes Lachsforellen-Tartar
geröstete Makadamianüsse / Lauch / Forellenkaviar
2019 Riesling trocken QUARZIT, Carolin Weiler - Rheingau
***
Pochierter Kabeljau mit Raz el Hanut
Kokosnage mit Basilikum / Kohlrabi
2018 Pinot Gris Jean Heywang, Heiligenstein - Elsaß
***
Wildentenbrust mit langem Pfeffer und Cerealien
gebackene Rehpraline / PakChoy / Kichererbsencreme
2013 IAMA RED Domaine Vrinotis - Attika
***
Warmer Zwetschgencrumble
Lychee / Rhabarbersorbet
2017 Gewürztraminer & Riesling 'NOBEL UND SÜSS' Hammel - Pfalz
130 € / Person
incl. Aperitif / Weine / Mineralwasser / Kaffee / Feingebäck
Auf Vorbestellung ist auch eine alkoholfreie Getränkebegleitung möglich.
Bitte haben Sie Verständnis, dass an diesem Abend
keine Allergien, Unverträglichkeiten und Umbestellungen berücksichtigt werden können.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch.